TOP-Aktion: Buch "Digitale Fotopraxis Olympus E-10" zum Sonderpreis von 5,- EUR - gleich hier bestellen ...
Diskussion:Hauptseite
aus olypedia.de, dem freien Olympus Lexikon
Hallo,
der Spam bei der Seite "Patente von Olympus" nervt gewaltig.
Ich hätte hier zwei Vorschläge:
1. Sperrung des Benutzers - es handelt sich immer um den ersten Teil der IP-Adresse: 91.214.45.xxx
2. Bestätigung der Änderung wie bei wikipedia.de über ein Bild (evtl. neue Version notwendig)
Vielen Dank für die Hilfe Rudolfo4
Kann sein, dass der Spammer eine Automatik eingerichtet hat, die er gelegentlich ablaufen lässt. Vielleicht hilft es in diesem Fall die Seite zu löschen und unter anderem Namen neu anzulegen: "Patente der Firma Olympus". Nur so eine Idee.
LG Georg Klein
Hallo Georg,
einen Versuch ist es wert - probiere es doch gerne!
Eine Verschiebung ist mir auch in den Sinn gekommen, nur hier wird ja - meines Wissens - eine automatische Weiterleitung eingerichtet, die dann wieder mit Spam gefüttert werden kann....
LG vom Niederrhein
Rudolfo4
Habs versucht. Den Originalartikel gibt es noch, aber ohne Inhalt. Keine Ahnung, wie man den löscht.
LG gk
Danke!
Vielleicht klappts.....
LG vom Niederrhein
Rudolfo4